Bahagia dengan Cara Yang Beda

SISWA dan SISWI SMKN 1 REJOTANGAN Merayakan kelulusan dengan cara yang berbeda.

Ya, itulah ungkapan yang mereka ingin sampaikan pada Kelulusan Tahun 2018 ini.

Kamis, 03 Mei 2018 telah di umumkan Kelulusan di tingkat SMA dan SMK, di hari yang sama SMKN 1 Rejotangan yang terdiri dari 6 jurusan yang lulus tahun ini diantaranya TKR ( Teknik Kendaraan Ringan ), TSM ( Teknik Sepeda Motor ), TKJ ( Teknik Komputer  Jaringan ), AP ( Administrasi Perkantoran ), AK ( Akuntansi ), KPR ( Keperawatan ) telah melakukan perubahan tradisi kelulusan yang selama ini di pandang “arogan” oleh masyarakat, seperti Corat-coret Baju Sragam, Urakan di Jalan Dll.

Hal itu semua tidak terjadi oleh Siswa/Siswi SMKN 1 Rejotangan, mereka membuat perubahan “tradisi” dengan merayakan Kelulusan dengan Berbagi bersama Masyarakat dan Beberapa Panti Asuhan. Kegiatan tersebut telah mendapatkan banyak apresiasi dari banyak pihak.

Semoga Kegiatan Seperti ini bisa barokah dan istikomah dari tahun ke tahun juga menjadikan motivasi dan contoh bagi yang lain.

Teknik kendaraan ringan smkn1 rejotangan berbagi

Teknik sepeda motor smkn1 rejotangan berbagi